SVZ_HEADER
Город: выбрать
Узнать статус заказа

3G модем «Связной» One Touch X060S» - безграничное общение!

ГК «Связной» сообщает о старте продаж произведенного специально для розничной сети «Связной» 3G-модема One Touch X060S. Модем «Связной» One Touch X060S» может работать с sim-картой любого российского оператора сотовой связи. Партнером ГК «Связной» по кастомизации модема выступила компания ALCATEL mobile phones, один из ведущих мировых производителей мобильных телефонов и модемов.

3G модем «Связной» One Touch X060S» - устройство для беспроводного выхода в Интернет, удобный интерфейс которого позволяет контролировать расход Интернет-трафика. В комплекте с модемом поставляется карта MicroSD 4 Гб.

Модем поддерживает следующие стандарты связи: UMTS 850/1900/2100 MHz HSDPA; EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900 MHz, а также операционные системы - Windows 2000/XP/Vista; Mac OS X 10.4.9 и выше. Скорость интернет соединения - до 3.6 Мбит/сек. Предполагается использование карт памяти формата Micro SD до 16 ГБ, а также реализована возможность отправлять и получать SMS-сообщения.

Модем «Связной» One Touch X060S» - кастомизирован для продажи только в розничной сети «Связной». Кастомизация не ограничивается дизайном упаковки или корпуса устройства. Оформление программного обеспечения также выполнено в фирменном стиле компании «Связной», как на этапе установки, так и при дальнейшем использовании. Процесс установки программного обеспечения состоит из нескольких простейших шагов, которые может выполнить даже начинающий пользователь.

Стоимость модема составит 2200 рублей. Продажи модема «Связной» One Touch X060S» будут осуществляться только на территории Российской Федерации.

«Модем «Связной» One Touch X060S» - отличная альтернатива для тех, кто постоянно пользуется Интернетом и при этом не хочет быть привязанным к какому-то одному оператору сотовой связи. Наш продукт предлагает большую свободу действий и удобство коммуникаций», - говорит коммерческий директор ГК «Связной» Юрий Лабис. «Мы рассчитываем, что модем «Связной» One Touch X060S» будет пользоваться повышенным спросом».

«Модем Alcatel One Touch X060 является лидером продаж по всему миру и с учетом огромной проделанной работы по кастомизации этой модели для нужд российских пользователей, мы уверены, что эта модель будет по достоинству оценена ими», - подчеркивает Максим Сухопаров, ALCATEL mobile phones, Country Manager, Russia & CIS.

«Связной» - федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров, портативной цифровой аудио- и фототехники.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Ноготковой Елене,
Руководителю отдела по связям с общественностью группы компаний «Связной»,
Телефон – (495) 287 03 33 (доб. 1303)
e-mail: enogotkova@maxus.ru

ALCATEL mobile phones управляется компанией TCT Mobile, входящей в состав TCL Communication, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (биржевой код – 2618). TCT Mobile занимается разработкой и продвижением на мировых рынках мобильных телефонов двух брендов: Alcatel и TCL (Азия), создавая новое поколение мобильных телефонов с Инновационным Дизайном по Конкурентоспособной Цене.

www.alcatel-mobilephones.com

NEW_CATALOG_RIGHT_1