Вы авторизованы как ЦМС ,
Выйти
Вы авторизованы как (таб. )
Выйти
8 (495) 287-00-00
Мы принимаем звонки ежедневно с 7:00 до 22:00 по московскому времени.
После вызова, нажмите кнопку интересующего вопроса:
  • 1

    Выбрать и купить отличный товар, узнать о наличии, сроках доставки, оплате заказа и сервисе посылок «Связной Экспресс»

  • 2

    Сервисное обслуживание товара

  • 3

    Информация о платежах

  • 4

    Все о денежных переводах

  • 5

    Вопрос по карте Связной плюс и Кукуруза

  • 6

    Адреса и режимы работы магазинов

  • #

    Повторное прослушивание

0

В корзине
нет товаров
Cумма
0
Новинки AppleАкцииСделай КОМБОGAME CHANGERМобильное приложениеТехника для дома
ГлавнаяНовостиКонкурс «Фотоаппарат в твоем кармане»

Конкурс «Фотоаппарат в твоем кармане»

О конкурсе Как участвовать Правила конкурса  
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети
О конкурсе
ASUS ZenFone 3 Zoom – это не просто средство связи, а настоящий профессиональный фотоаппарат, помещающийся в карман. С ним ты сможешь фотографировать когда и где угодно, а твои снимки будут получаться просто восхитительными.

Задание

В комментариях к этой новости расскажи, какая функция фотокамеры ASUS ZenFone 3 Zoom тебе нравится больше всего и почему. Конкурсная работа должна быть не более 1 000 знаков с пробелами. Не забудь оставить почту и ссылку на социальную сеть.

Призы

Автор, который займет первое место, получит камерофон ASUS ZenFone 3 Zoom с уникальной двойной камерой с двумя 12-мегапиксельными матрицами и объективами разной конструкции.



С его помощью ты сможешь создавать снимки с 2,3-кратным приближением без потери качества, мгновенно переключаться между режимами, а также делать неповторимые кадры с мягким размытием фона.

За второе место мы подарим ASUS ZenFone 3 Max с аккумулятором 4 100 мАч.



Автору, чья работа окажется на третьем месте, достанется ASUS ZenFone Go.


Завершено
Сроки проведения конкурса
27 марта 2017  —  10 апреля 2017
Подведение итогов
13 апреля 2017
Как участвовать Правила конкурса
dislikes12 comments252
Работы участников
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Разработчики ASUS ZenFone 3 Zoom добились непревзойденного успеха внедрив в фотокамеру ASUS ZenFone 3 Zoom профессиональный стедикам, и это не преувеличение. В фотокамере имеется четырехосевая оптическая (OIS) и трехосевая электронная (EIS) стабилизация изображения, что гарантирует уверенность при съемке фото и 4К-видео. Эта система позволяет создавать плавные видеоролики и четкие снимки в движении, и даже более того - использовать длительную выдержку, на четыре ступени больше, по сравнению с камерами без оптической стабилизации. Теперь даже ребенок может беспрепятственно стать неплохим фотографом с раннего детства. На данный момент у популярных моделей имеется только 3-ёх осевая оптическая стабилизация, а у большинства и вовсе отсутствуют такие функции, по этой причине часто можно наблюдать трясущиеся видеозаписи и нечеткие фотографии из-за колебаний и вибраций смартфона.

 4  25
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Что для вас означает слово “фото”? Для кого-то - это всего лишь картинка, для кого-то, фото - это память, но а для меня - это жизнь. Как часто вы делаете снимки? Каждый день? Каждый час? Каждую минуту? Фотография- это миг, позволяющий пережить заново те моменты, которые вы могли уже давно позабыть. Фотография делает нас счастливыми. А вы хорошо помните ваше детство? Откройте ваш фотоальбом, пролистайте все страницы, на одной фотокарточке вы еще ребёнок, а на другой вы пошли в школу, из фотоальбома складывается жизнь. Но фото не имеет никакого смысла, если оно плохого качества, ведь воспоминание становится блеклым. Технический прогресс давно уже не стоит на месте, на свет появляются различные чудеса техники, одно из таких чудес - ASUS ZenFone 3 Zoom. Двойной модуль 12+12 МП, гибридный автофокус, фронтальная камера - 13 МП. Невозможно выделить какую-то одну функцию, ведь все они по-своему великолепны. Именно с этим смартфоном ваши фото воспоминания останутся с вами навсегда.

 2  25
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Скоро лето-время отпусков! Кто-то поедет за границу, кто-то к морю, ну а я в "любимую глухомань"- маленькую российскую деревеньку, к бабушке. Как же там хорошо летом: тихо, красиво, безлюдно... Отдыхаешь душой! А ночи какие! Звезды яркие-яркие и близкие-близкие. Кажется, встанешь на носочки и достанешь рукой! А вокруг всё живёт таинственной ночной жизнью: вот вдалеке заухал филин, вот промчалась летучая мышь, вот заторопился по своим делам колючий ежик, вот засверкали в ночи "фонарики "светлячков... Летняя ночь прекрасна, полна волшебства! И хочется, чтобы это волшебство осталось не только в памяти. Хочется его показать, поделится им с друзьями. Поэтому в ASUS ZenFone 3 для меня, помимо всех прочих "приятностей" так важны быстрая фокусировка и способность делать четкие снимки в темноте.

 2  60
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Фотографии – это чрезвычайно важно. Ничто, кроме них, не позволит окунуться в воспоминания так, будто проживаешь ценный сердцу момент заново ! Эмоции, вызванные просмотром фотоснимков, дорогого стоят. Смотря на любимые фотокарточки с головой окунаешься в дни и минуты тотального счастья. Будь то глобальное событие или не очень, рождение долгожданного ребенка или необычайной красоты зефирное небо, переливающееся разными оттенками. Ничто так не поможет быть ко всему этому ближе, пережить самые теплые моменты снова и стать еще более счастливым, как карманная фотокамера ! Агрегат, позволяющий запечатлеть самые разные события в жизни, который к тому же свободно помещается в руку и всегда при тебе. Именно его "карманность" + качество снимков подкупают, не давая спать ночами и заставляя мечтать о таком вот телефоне. Ведь то, что всегда у тебя под рукой – жизнь облегчает и создает разуму комфортные условия, делает тебя спокойнее и умиротвореннее.

 1  32
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Весна, солнышко все сильнее припекает, еще немного и переберемся на дачу. А дача у нас в живописном месте рядом с лесом. Залетают к нам и соловьи и кукушки и малиновки и трясогузки и какие-то еще неопознанные птички. Сколько раз пытался запечатлеть этих пташек на телефон, но увы хороших кадров нет. Ящерки живут под поленницей, пытался поймать их в кадр, но где там - быстрые как молния. Вечерами захаживает ежик, но уже недостаточно освещения для фото на мой телефон. Уверен, все эти проблемы решил бы ASUS ZenFone 3, его 12-мегапиксельная камера.с возможностями тройной автофокусировки, функцией цифрового увеличения и возможностью стабилизации изображения мечта дачника для снимков неожиданных гостей. Такой снимочек и в сеть разместить будет не стыдно.

 0  28
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Непосредственно для меня система тройной автофокусировки ASUS TriTech+ наиболее привлекательна среди всего набора функций камеры ZenFone 3 Zoom! И что сразу будет бросаться в глаза, то это следящая и лазерная автофокусировка! Вместе с электронной и оптической стабилизацией фотографии должны быть четкими даже при съемке в движении. Как и где бы я все это применял? В активной спортивной жизни и учебной деятельности: на занятиях по патологической анатомии, зафиксировав изображение под микроскопом гистологически измененных органов на столь технически одаренную камеру. Любая патоморфология словно “отчеканится” на экране смартфона, и, конечно, в голове, подпитывая зрительную память частым поглядыванием на стремящиеся к идеальным фото. Пусть эта четкая, быстрая и правильная работа камеры станет стилем, в котором и будет воплощено будущее развитие техники Asus!

 4  39
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Мое необычное увлечение – это наблюдать за жизнью насекомых. Я могу часами за ними следить, изучать их образ жизни, а также снимать их на фото- и видео. Смартфон ASUS ZenFone 3 Zoom стал бы моим верным другом и помощником, ведь он обладает уникальным набором функций! Основная камера 12 МП с поддержкой технологии ASUS SuperPixe позволит заниматься любимым занятием даже ночью. А вторая камера с тем же высоким разрешением и оптическим увеличением в 2,3 раза поможет мне, например, снять пчелу опыляющую цветок! С помощью системы тройной автофокусировки ASUS TriTech+, а также лазерной автофокусировки, срабатывающей всего за 0,03 секунды(!) я смогу запечатлеть даже самых неуловимых насекомых, таких как, например, стрекоза. Аккумулятор емкостью 5000 мАч позволит длительное время оставаться без подзарядки и не разрядиться в самый ответственный момент. В дополнении ко всем вышеперечисленным достоинствам этого смартфона в его актив смело можно записать стильный дизайн и легкий, тонкий корпус.

 1  57
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Как же здорово, что такой смартфон как Asus Zenfone 3 Zoom с его обалденной, двухпиксельной фазовой автофокусировкой, как у крутых зеркалок, шестиэлементным объективом, широкой апертурой f/1,7, позволяющими делать классные фотки даже ночью, и суперемкостным аккумулятором в 5000 мАч, сподвигнет и воодушевит начать заниматься и развиваться в искусстве фотографии. Создатели этого смартфона должны быть горды собой за блестящий результат их работы, ведь вдохновление и воодушевление это двигатель прогресса!

 7  34
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Пару лет назад подруга позвала меня в театр на выступление своего ребёнка. Ну вот мы и пришли туда, начинается представление, выходит её сын. Она достала телефон, открыла приложение камеры и, огорчённо вздохнув, положила его обратно в сумку со словами: «Эх, сели бы мы поближе, я хотела записать выступление на видео, но мы слишком далеко». В тот день я подумала, что было бы классно, если бы в смартфонах был зум, чтобы не нужно было таскать с собой видеокамеру. Тем не менее всё прошло замечательно, нам очень понравилось. Мы вышли из зала и заметили мужчину с видеокамерой, который, как выяснилось, снимал выступление и любезно согласился отправить его моей подруге. Вскоре мы вместе посмотрели это видео. Было приятно поглядеть на искренне счастливую улыбку матери, наблюдавшей за игрой своего сына. Теперь, вспоминая эту историю, могу сказать, что главной возможностью камеры ZenFone 3 Zoom, безусловно, является оптический зум, который поможет запечатлеть такие радостные моменты жизни.

 2  28
Комментировать
 0 комментариев
Чтобы поделиться ссылкой с друзьями, нужно нажать на иконку соцсети

Выбрать у данной модели только одну самую лучшую функцию просто невозможно. Камера заряжена до предела всякими новинками. И все же, по моему мнению самые лучшая функция - это моментальная фокусировка камеры, благодаря системе ASUS TriTecht, ведь в нашей быстротечной жизни так важно не упустить момент! Еще очень крутая технология этого смартфона ASUS SuperPixel, снимки получаются высококачественные при любых условиях. Например если снимать в темноте шумов на фото/видео не будет! Также если приближать какой-то кадр, качетво не теряется, что по-моему очень полезно когда отправляешься путешествия, да и вообще в любой ситуации. Самое главное, что снимки получаются восхитительные, и не уступают профессиональным фотографиям. А о формате видео 4К Ultra HD можно и не говорить, здесь и так все понятно, технологии самые новейшие! Из этого также делаю вывод, что данная модель, может заменить дорогостоющую, профессиональную технику. Именно поэтому я бы отдала предпочтение этому смартфону.

 1  27
Комментировать
 0 комментариев
Прокомментировать
Разместите свою работу